Einsatzart: Verkehrsunfall
Einsatzort: Adersheimer Straße

am 01.12.2016 um 12:25 Uhr

21-00-1 (Feuerwache, Funk)

Zu einem Verkehrsunfall wurde die Feuerwehr Wolfenbüttel am Donnerstag um die Mittagszeit gerufen. Am Ortseingang auf der Adersheimer Straße im Einmündungsbereich der Ernst-Moritz-Arndt-Straße verlor der Fahrer eines Mercedes Benz die Kontrolle über sein Fahrzeug und fuhr in die dortige Baustellenabsperrung. Der Wagen kam auf der Abbiegespur zum stehen. Der verletzte Mann wurde bei eintreffen der der ersten Feuerwehrfahrzeuge bereits vom Rettungsdienst versorgt. Er konnte ohne technisches Gerät Befreit werden. Die Feuerwehr sicherte zusammen mit der Polizei die Unfallstelle ab. Die Straße wurde kurzzeitig in beiden Richtungen voll gesperrt. Im Einsatz waren ein Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF) und der Brandmeister vom Dienst (BvD)

Text/Fotos: Fachbereich Öffentlichkeitsarbeit (hop)

Verkehrsunfall vom 01.12.2016  |  (C) Feuerwehr Wolfenbüttel (2016)Verkehrsunfall vom 01.12.2016  |  (C) Feuerwehr Wolfenbüttel (2016)
Mittwoch, 22. November 2017