Werden sie Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Wolfenbüttel !

Was bedeutet das?

aktive Mitgliedschaft in der Einsatzabteilung:

Werden Sie Feuerwehrfrau/-mann! Aktives Mitglied kann jeder ab 16 Jahren werden. Jeder Aktive nimmt laufend an spannenden praktischen und theoretischen Ausbildungen und Lehrgängen teil und wird so optimal auf die vielfältigen Anforderungen des täglichen Einsatzgeschehens vorbereitet. Neben dem Einsatzdienst und der umfassenden Ausbildung erwarten Sie ein starkes   Team, tolle Kameradschaft, Veranstaltungen und eine nützliche  Freizeitbeschäftigung mit einem wertvollen Dienst für die Allgemeinheit!

passive Mitgliedschaft:

Sie  unterstützen uns auch ohne die Teilnahme am Einsatz- oder  Ausbildungsdienst mit Ihren Spenden.

Mitgliedschaft in der Jugendfeuerwehr:

Die Jugendlichen werden altersgerecht an die Feuerwehr herangeführt und auf den aktiven Feuerwehrdienst vorbereitet. Spiel, Spaß und Spannung sind garantiert: Jugendfreizeiten, Zeltlager, Wettbewerbe und vieles mehr warten auf Euch!

Haben wir ihr Interesse geweckt ?

Dann melden Sie sich bei uns:

per Email:

per Telefon:

oder schriftlich / persönlich:

Feuerwehr Wolfenbüttel

38304 Wolfenbüttel